首页工作机会 职业发展

职业发展

职业阶梯
我们对致力于在技术和项目管理领域有所发展的员工给予高度重视。这些都是内部的重要职位,没有设置直接下属,将代替传统的管理职位。


人才计划
人才计划旨在教授参与人员建立联系。参与人员将学习如何与自己、公司、实用的网络、思考方法和机遇,以及个人在公司内部的发展前景建立联系。该计划将帮助富有才干且理想远大的团队成员发掘他们的潜能,找到前进的动力,并设定发展目标。

技能培训
在‘高效企业’工作离不开运用恰当的辅助工具,对于团队的所有成员而言,知识是最重要的工具。我们尽一切努力,确保你能免费获得适用于当前职位和未来发展的实用专业知识。我们还鼓励成员调动各类可用资源完成技能培训、综合培训和能力拓展,包括项目管理、沟通协商和演讲展示。
首页 产品目录 服务支持 工作机会 质量政策 解决方案 关于我们
高频变压器 深圳电源变压器生产厂家 LED驱动电源
联络电话:0755-81782635
电子邮箱: jie.ja@163.com
联络地址:广东省深圳市光明鑫博盛科技园
备案号: 粤ICP备12007844号
客服微信
网站利用条件 | 个人信息保护政策
© 2019 Powered by www.sz-transformer.cn
咨询
QQ
微信
客服