首页质量政策 质量标准

质量标准

我们的质量承诺

打造的高效电子元器件质量一流。我们认为,只有在生产执行方面做到滴水不漏,才能实现效率致胜,才能满足市场和我们客户的严苛要求。公司每位员工都肩负保持一流品质的重任。包括从产品概念和产品设计到制造、供应链和销售的所有环节。我们的质量承诺是确保产品质量一流,我们的愿景是打造零缺陷的产品。
 

我们严格遵守要求最高的国际质量认证规范,彰显我们在生产环节和商业流程整体性方面履行的承诺。我们采用各种理念和手段,不断推动流程的改善,包括“零缺陷”计划、“六西格玛”理念和新产品的“安全发布”。
 

客户要求

一些客户对于产品都会提出具体的要求。我们会与他们一同协商这些要求,并将双方之间的所有协议项目落实到合同或质量附录之中。
 


质量投诉处理

我们的投诉处理和管理计划涵盖所有技术投诉申请,以便进行后续分析。采用系统的问题解决方法调查退货和投诉的问题,并提供详细的反馈。
 

 

材料声明和RoHS

我们一直努力满足并且超越法律法规和客户的要求。我们收集、留存并汇报产品材料内容的准确信息,并通过有效的方式告知客户和员工关键的信息。
 

首页 产品目录 服务支持 工作机会 质量政策 解决方案 关于我们
高频变压器 深圳电源变压器生产厂家 LED驱动电源
联络电话:0755-81782635
电子邮箱: jie.ja@163.com
联络地址:广东省深圳市光明鑫博盛科技园
备案号: 粤ICP备12007844号
客服微信
网站利用条件 | 个人信息保护政策
© 2019 Powered by www.sz-transformer.cn
咨询
QQ
微信
客服