首页质量政策 环境信息

环境信息

首要目标是确保所供产品不含有害物质,公司各个部门均积极执行环保优先的产品计划。
我们的目标是确保向您提供的产品符合有关此类物质和矿产使用的法规和用户定义的限制规定。

RoHS
该标志表示产品符合欧盟RoHS标准。这些产品采用无铅端子,但使用了欧盟RoHS指令下的豁免权。

该标志表示产品符合欧盟/中国RoHS标准。这些产品采用无铅端子,但使用了欧盟RoHS指令下的豁免权。这些产品还符合中国ACPEIP(《电子信息产品造成的污染控制管理办法》),即中国RoHS的要求。

无卤
如果按同质材料重量计算的氯溴化合物含量低于900 ppm,则认为产品无卤。卤、氟、碘和砹不在此范围内。另外,按同质材料重量计算的氧化锑含量低于900 ppm。

无铅
拥有无铅标记的产品符合以下定义,“电气和电子组件和元件中任何同质材料和最终产品的含铅量按重量计算低于0.1%。”

RHF指示符
RHF代表“RoHS无卤”。引入RHF-2006指示符,旨在判别产品是否符合标准,该指示符将用在商业产品标记中及其包装标签上。RHF-2006识别码如下所示:
不符合RoHS = 指示所有不符合RoHS的产品(无论是否含卤)。其中包括外端子中含铅的产品,像采用传统锡铅电镀的QFP和使用锡铅焊球的BGA等。
豁免 = 指示含豁免铅以及含卤/锑的产品。例如,采用共晶钎焊芯片附着(HSOP/SIL-P)封装的产品和采用含铅玻璃二极管的产品。
无卤/锑 = 指示含豁免铅但不含卤和锑的产品。
绿色 = 指示完全符合欧盟指令2015/863/EU (RoHS)的产品,没有豁免,但包含卤素。
深绿色 = 指示完全符合欧盟指令2015/863/EU (RoHS)的产品,没有豁免,且不含卤素。
首页 产品目录 服务支持 工作机会 质量政策 解决方案 关于我们
高频变压器 深圳电源变压器生产厂家 LED驱动电源
联络电话:0755-81782635
电子邮箱: jie.ja@163.com
联络地址:广东省深圳市光明鑫博盛科技园
备案号: 粤ICP备12007844号
客服微信
网站利用条件 | 个人信息保护政策
© 2019 Powered by www.sz-transformer.cn
咨询
QQ
微信
客服